Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Und nicht nur die Temperaturen ändern sich, sondern auch in den Kochtöpfen der Region werden wieder allerlei regionale Gerichte und saisonale Köstlichkeiten gezaubert. So auch im Restaurant „Agricola" des Glauchauer Hotel Meyer. Im stilvoll-eleganten Ambiente des Hotels können die Besucher typisch regionale Leckerbissen aus Sachsen und der internationalen Küche, welche täglich frisch und köstlich zubereitet werden, genießen.
Neben Küchenklassikern setzen Hotelinhaberin Sophie Meyer und Küchenchef Toni Schubert bei der Zusammenstellung ihrer Speisekarte auf regelmäßig wechselnde Themenwochen. In der bevorstehenden Weihnachtszeit erwarten die Gäste des Restaurants unter dem Motto „Frohe Bescherung – Weihnachtliches aus unserer Küche" köstliche Variationen von Entenbrust, Wildgulasch sowie von der Gans. Das Team des Schönburger Landbote durfte für die Winterausgabe der Zeitschrift Herrn Schubert beim Kochen über die Schultern schauen und den Lesern der Zeitung eine seiner Kreationen vorstellen.
Das Team vom Hotel Meyer in Glauchau wünscht den Lesern des Schönburger Landbote viel Freude beim Kochen, eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Appetit.
Übrigens: Schlemmen Sie nach Herzenslust und kommen am dritten Advent von 11:00 — 14:00 Uhr für 15,90 € p.P. zum Brunchbuffet ins Hotel Meyer.
Anmeldung unter: 03763 402700