Der Frühling steht in den Startlöchern. Und auf den Speisekarten der Region finden sich wieder allerlei leckere und gesunde Gerichte mit frischem saisonalen Gemüse.
Auch im Glauchauer Marktrestaurant werden für die Besucher täglich frische und gesunde Köstlichkeiten zubereitet. Im rustikalen und stilvollen Ambiente des ersten Hauses am Platz können die Gäste regionale Leckerbissen und Kreationen aus der internationalen Küche, welche täglich frisch und köstlich zubereitet werden, genießen. Eine Kombination aus Bestandteilen der klassischen sowie der modernen Küche machen die Gerichte dabei zu ganz besonderen Gaumenfreuden für die Besucher. Für seine Rezepte verwendet Chefkoch Thomas Heft regional und saisonal frische Produkte von ansässigen Lieferanten.
Neben der klassischen Gastronomie setzen die Betreiber des Glauchauer Marktrestaurant auf Abwechslung und Service. Neben regelmäßig wechselnden Themenwochen (z.B. Fisch und Wein im März/April) finden auch unterschiedliche informative Veranstaltungen im Deutschen Haus statt. Unter anderem lädt das Restaurant am 01.04.2016 zum nächsten Whiskyseminar mit Verkostung ein. Darüber hinaus richtet das Glauchauer Marktrestaurant kundenorientierte Caterings für Firmen- und Familienfeiern aus.